Форум » Разговоры обо всем » Кулинария. Давайте жить вкусно!!! » Ответить

Кулинария. Давайте жить вкусно!!!

dalorden: Вот решила создать новую тему. Все мы готовим дома разные вкусности. Давайте делиться рецептами! Для затравки предложу немного от себя ( вчера вечером приготовила)

Ответов - 282, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

dalorden: Делала я тут давеча Королевский Пудинг Оригинальный рецепт взяла у Джейми Оливера http://www.jamieoliver.com/recipes/other-recipes/king-of-puddings но немного модифицировала Вообщем, вот как бы я предложила его готовить. 4 яйца 80 гр сахара мякиш от 2 городских булочек 500 мл молока 3-4 ст. ложки любого кислого варенья Процедура такая. Разогреваем духовку до 150 градусов. 3 желтка отделяем от белков — (белки убираем в холодильник) и смешиваем с одним целым яйцом. Добавляем молоко. Мякиш измельчаем в блендере до мелких крошек и смешиваем с яично-молочной смесью. На дно формы выкладываем слой варенья, а потом аккуратно выливаем сверху «тесто» и ставим в духовку на час при температуре 150 градусов. За 5 минут до истечения часа делаем меренги — то бишь просто взбиваем оставшиеся белки с щепоткой соли до крепких «пиков» и добавляем сахар, продолжая взбивать — белки станут как бы «шелковыми» как только сахар раствориться. Эту смесь произвольно выкладываем сверху на пудинг и ставим обратно в духовку еще на 15 минут до слегка золотистой корочки. Все. В своем экзерсисе я добавила персики консервированные, так как на дно выкладывала персиковый джем… сладковато для меня немного получилось… будем дальше экспериментировать.

жардан мартини: вкусненько

dalorden: Решила запостить сюда вкусняшки для собак, чтобы каждый форумчанин мог побаловать своего питомца ( цев) собачьими радостями домашнего приготовления! РЕЦЕПТЫ УГОЩЕНИЙ И ВЫСТАВОЧНЫХ ПОДКОРМОК народные рецепты Печеночные коврижки "ЧЕРИ" 1 фунт печени 1 пакетик сухого супа "Липтон" - любой вкус 2 яйца 3 чашки овсянки 1 чайная ложка чесночного порошка приготовление Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 250-300'F. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы. Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки. Печеночные коврижки "САНШАЙН" 1 фунт говяжьей или свиной печени 1 чашка муки 1/2 чашки кукурузной муки 2 ст. ложки чесночной соли 1 ст. ложка чесночного порошка приготовление Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 350'F. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике. Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета. Рецепт печеночной подкормки 1 фунт говяжьей или куриной печени 11/2 чашки муки грубого помола 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно) щепотка чесночного порошка приготовление Измельчить печень в блендере, затем добавить все остальное (включая яичную скорлупу) и хороши перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекать 20 минут при 325'F. Разрезать бисквиты пока они теплые. Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сверенные с чесноком до готовности. Нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке. Собаки их просто обожают. Печеночное печенье "ЗАПРОДАЙ-СВОЮ-ДУШУ" 1 фунт порубленной на маленькие куски печени 1 чашки кукурузной муки 1/2 чашки муки грубого помола или обычной 1/4 - 1/2 чашки воды 1 - 2 ст. ложки чесночного порошка (или зубчик свежего чеснока) Необязательно: 1-2 яйца (это сделает тесто похожем на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить воду до 1/2 чашки, т.к. печенья могут получиться очень маслянистыми и пачкать одежду). приготовление Использую блендер, смешать печень. Затем добавить оставшиеся компоненты и перемешать. По консистенции смесь должна напоминать раствор цемента, если вы добавляете яйца, то тесто будет более жидким. Поместить на смазанный противень и равномерно распределить. Выпекать в течении 30-45 минут в 350 'F. Готовность определяется когда зубочистка выходит чистой. Проверьте в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено не равномерно. Вынуть из духовки и порезать на маленькие квадратики. Остудить и хранить в холодильнике. Печеночные биточки 1 фунт куриной печени 1 чашка крекерной крошки 3 ст. ложки патоки или меда 1/4 чашки петрушки приготовление Поместите все ингредиенты в чашу пищевого комбайна взбейте до однородной массы. Вылейте смесь в микроволновый контейнер. Подсушите в микроволновой печи 7-10 минут. Вынуть из контейнера и порезать на маленькие кусочки. Биточки положить на выложенный фольгой противень. Выпекать в течении 1.5 часов при 200'F. Охладить и хранить в холодильнике. Собачьи галеты с ароматом бекона 5 чашек муки грубого помола 1 чашка молока 2 яйца 10 ст. ложек жира бекона (можно растительного масла) 1 чайная ложка чесночного или лукового порошка 1 чайная ложка соли 1/2 чашки холодной воды 1 ст. ложка жира бекона или растительного масла (чтобы смазать противень) приготовление Все ингредиенты хорошо перемешать. Скатать из теста 2-х дюймовые шарики и положить их на смазанный жиром противень. Выпекать в 350'F в течение 35-40 минут. Охладить и хранить в воздухонепроницаемом контейнере. Домашние печеночные бисквиты 1 фунт печени 11/2 чашки муки 1 чашка кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно) приготовление С помощью блендера измельчить печень, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на смазанный жиром противень. Выпекать в 325"F в течении 25 минут. Оставить охлаждаться в духовке, чтобы бисквиты были с хрустящей корочкой. Хранить в холодильнике. Если бисквиты не совсем свежи, их можно подогреть в духовке при температуре 225'F в течении нескольких минут. Утренние брусочки "БОНЗО" 6 чашек овсянки 2 чашки муки грубого помола 4 яйца 1/2 чашки раст. масла 1/3 чашки мёда 1/4 чашки патоки 1 чашка молока приготовление Смешать все ингредиенты. Раскатать равномерно тесто на смазанном жиром противне. Предварительно прогрейте духовку до 325'F. Выпекать в течение 1 часа. Остудить в духовке с открытой дверью. Порезать на брусочки любого размера. Хранить в холодильнике. Вкусное мясное угощение 1 фунт печени (говядина, свинина или курица) 1/2 чашки соевой муки 2 яйца 1 чайная ложка чесночного порошка пшеничная или овсяная мука 2 гм Витамина Е в масле приготовление Измельчить печень в блендере, затем добавить яйца и чесночный порошок. Всё тщательно перемешать. Добавить Витамин Е. Вылить в большую миску и, добавив соевую муку, перемешать до однородной массы. Добавлять пшеничную или кукурузную муку до тех пор, пока тесто не достигнет плотной консистенции. Раскатайте тесто на плоской поверхности до толщины пласта 1/8 - 1/4 дюйма (для этого понадобится много муки, т.к. тесто очень липкое). Порежьте на полоски 1 дюйм ширины и 3 дюйма длины. Разместить полоски на противне с тефлоновым покрытием и выпекать при 250'F до тех пор, пока они не станут сухими и крепкими. Сырно-чесночные кусочки 1 чашка муки 1 чашка тёртого сыра Чеддер 1 ст. ложка чесночного порошка (не чесночная соль!) 1 ст. ложка мягкого масла или маргарина 1/2 чашки молока приготовление Соединить вместе сыр и муку. Добавить чесночный порошок и размягченное масло. Медленно добавлять молоко пока не сформируете плотное тесто. Месить на плоской поверхности несколько минут. Раскатать в пласт 1/4 дюйма толщиной, разрезать на кусочки и выложить их на несмазанном противне. Выпекать в течение 15 минут при 350'F. Охлаждать в духовке с открытой дверкой пока они не остынут и высохнут. Хранить в холодильнике. Печенье "КАЛА" 1/4 чашки измельченного семени льна 2 чашки овсяной муки 1/4 чашки очищенных семян подсолнечника 1/2 чашки овсянки 1/4 чашки зародышей зерна пшеницы 1/2 ст. ложки чесночного порошка 1 банка детского питания из курицы 1 банка детского питания из моркови 1 взбитое яйцо 2 чайные ложки масла Canola (можно растительное) 1/2 чашки воды 1/2 чашки сухого молока приготовление Смешайте вместе все ингредиенты. Вырезать из раскатанного теста кружочки. Поместить на смазанном жиром противне и выпекать до готовности. Домашние собачьи галеты 1 чашка простой соевой муки 1 чашка отрубей овса 1 чашка овсянки 1/8 чашки очищенных семян подсолнечника 1/8 чашки очищенных семян тыквы 3 ст. ложки мёда 3 ст. ложки растительного масла 3/4 чашки воды приготовление Хорошо перемешать все ингредиенты (в 3/4 чашки воды можно развести кубик куриного бульона). Раскатать тесто до толщины пласта в 1/4 дюйма, порезать на квадраты. Поместить галеты на смазанный жиром противень и выпекать при 200-220' в течение 1 часа или больше до появления коричневатой корочки и затвердения. Сырные хрустики 3 чашки муки грубого помола 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чашки жира бекона 1 чашка натёртого мягкого сыра Чеддер 1 яйцо 1 чашка молока приготовление Высыпать муку и чесночный порошок в большую миску, хорошенько перемешать с жиром бекона. Добавить сыр и яйцо, перемешать. Постепенно подливайте молоко, чтобы сформировать тесто. Помесив тесто, раскатать его на ровной поверхности до толщины пласта 1/2 дюйма. Порезать тесто на кусочки любого размера и разложить их на смазанном жире противне. Выпекать при температуре 325 'F приблизительно 45 минут, пока хрустики не закоричневеют. Дать остыть в духовке. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере. Собачьи мини-булочки 2 чашки муки 1/2 чашки соевой муки 1 чашка обезжиренного молока или воды 1 ст. ложка мёда 1 ст. ложка подсолнечного масла 1 чайная ложка морской соли приготовление Соединить все сухие ингредиенты. Добавить жидкость и мёд, всё перемешать и дать отстояться тесту в тёплом месте на 15 минут. Добавить масло и дать отстояться ещё на 30 минут. Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех и скатывать их в форме булочки. Выпекать в духовке при 400'F в течение 30 минут. Собачьи галеты с ароматом курицы 2 1/2 чайной ложки сухих дрожжей 1/4 чашки тёплой воды (105-110'F) 1 яйцо 1 чашка тёплого куриного бульона 1 чашка муки 1/2 чашки ржаной муки (необязательно) 1/2 чашки кукурузной муки 1 чашка дробленой пшеницы 1 1/2 чашки универсальной муки приготовление В большой миске распустить дрожжи в тёплой воде. Добавить взбитое яйцо и куриный бульон. Добавить всю муку кроме универсальной и хорошо перемешать. Постепенно добавлять универсальную муку пока не будет сформировано плотное тесто, а затем месить вручную несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма и порезать на небольшие квадраты. Выпекать в духовке при 300'F примерно 45 минут. Оставить в духовке до утра. Получаются твёрдые галеты, полезные для зубов вашего питомца. Тунцовые коврижки 2 банки тунца (воду не выливать) 2 яйца 1 чайная ложка чесночного порошка (не чесночная соль!) 1 1/2 чашки муки приготовление Смешайте всё вместе, понемногу добавляя жидкости тунца для получения консистенции теста для коврижки. Раскатайте тесто по противню, предварительно присыпанного мукой. Выпекать при 300'F в течение 20-30 минут до покоричневения. Немного охладить и порезать на квадратики. Хранить в холодильнике. Тунцовое угощение 2 банки тунца (не в масле!) 2 яйца 1 ложка чесночного порошка 1 1/2 чашки муки приготовление Смешать все ингредиенты, добавляя столько муки, чтобы сформировать плотное тесто. Раскатать на противне в пласт толщиной 1/4 дюйма. Выпекать при 250' в течение 30-40 минут. Порезать на небольшие квадратики. Хранить в холодильнике. Набор бедуина "БИККИС" Рецепт основан на вековом опыте бедуинов по кормлению салюки. Просто смешать несколько фунтов муки с тёплой водой или пахтой. Добавлять мёд или патоку (2 ст. ложки) и соль (2 чайные ложки) на каждую кварту использованной воды. Оставить тесто в тёплом месте. Через 15 минут сделать в центре теста отверстие и влить туда оливкового или кукурузного масла (2 десертные ложки к каждым 2 фунтам использованной муки). Дать отстояться тесту в тёплом месте 30 минут. Затем, пересыпая мукой, изготовить крошечные лепёшки, которые разместить на смазанном жиром противне и выпекать в духовке примерно 30-40 минут при 350'F. Для маленьких собачек лепёшки должны быть очень тонкими, кстати, время приготовления понизится до 15 минут в обычной духовке. Очень хороши для зубов. Имбирные кости 4 чашки универсальной муки 2 чашки пшеничной муки 1 чашка патоки 1 чашка воды 1/2 чашки растительного масла 4 ст. ложки натёртого имбиря 2 чайные ложки натёртой корицы 1 чайная ложка натёртой гвоздики приготовление Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Раскатать тесто на ровной поверхности до 1/4 дюйма толщины. Используя резак для печенья в форме косточки, порезать тесто. Остатки теста вновь раскатать и порезать пока не кончится тесто. Печенье разложить на смазанном жиром противне и выпекать в предварительно прогретой духовке в течение 30-35 минут при 325'F. Печенье "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ" 1/4 чашки растительного масла 1/4 фунта куриных сердечек (или в комбинации с желудками) 1 банка (14 1/2 унции) консервированных помидоров в собственном соку 4 чашки муки 2 чашки приготовленного риса 4 ст. ложки сушеного базилика приготовление Разогреть в сковороде масло, добавить куриные сердечки и готовить 3-4 минуту до покоричневения. Поместить сердечки вместе с маслом и помидоры с соком в блендер и измельчить. Вылить полученную смесь в большую миску, добавить муку, рис и базилик и хорошо перемешать. Раскатать тесто на ровной поверхности до 1/4 дюйма толщины и используя резак для печенья в форме сердца, нарезать печенье. Остатки теста вновь раскатать и порезать пока не кончится тесто. Выпекать в предварительно прогретой духовке на смазанном жиром противне в течение 30-35 минут при 325'F. Охлаждать в духовке не менее 3 часов. Собачка "БИККИС" 4 чашки пшеничной муки 2 чашки универсальной муки 14 1/2 унции куриного бульона 4 ст. ложки высушенной петрушки 2 ст. ложки растительного масла приготовление Смешать все ингредиенты в большой миске до однородного состояния. Раскатать тесто на ровной поверхности до толщины пласта 1/8 дюйма, порезать на небольшие квадраты. Поместить печенье на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 30-35 минут при 325'F. Остудить в духовке не менее 3 часов. Между квадратами печенья можно вложить сыр или ветчину - ваша собака будет в восторге! Коврижки с куриной печенью 1 чашка куриной печени 2 яйца 1 ст. ложка чесночного порошка 1 ст. ложка Лецитина (из сои) 1 ст. ложка Глюкозамина 1/2 чашки измельченного льняного семени (можно использовать целые семена) приготовление Смешивать все ингредиенты кроме льняного семени в пищевом комбайне или блендере в течение 2 минут. Добавить льняное семя. Раскатать на противне пласт толщиной примерно 1/4 дюйма. Выпекать приблизительно 15-20 минут при 325'F (165'C). Охладить и порезать на небольшие квадраты. Хранить в холодильнике. Эти коврижки очень полезны для молодых и старых собак. 1 фунт - 454 г 1 мерная чашка - 3,3 унции - 93,39 г 1 унция - 28,3 г C' = 5/9(F' - 32)


Сова: ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ КАТЕГОРИИ: ОДНИ ВЕРЯТ В ГОРОСКОПЫ, ДРУГИЕ СЧИТАЮТ ИХ ПОЛНОЙ ЧЕПУХОЙ, ТРЕТЬИ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНЫ... НО ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ???))) А У ВАС КАК? СОВПАЛО? Овны – охотники, они не могут жить без мяса: телятина, баранина, крольчатина, лососина – это постоянные гости на их столе. Телец, как венерианский знак, всегда будет рад, если вы угостите его сладеньким: пироги, торты и конфеты – их излюбленная еда. При этом он не забывает следить за фигурой, поэтому без фруктов Тельцу не обойтись. Близнецы любят пробовать новые блюда, они завсегдатаи фьюжн-ресторанов, где всегда можно попробовать эклектичные яства. Для них важно, чтобы процесс еды был приправлен приятной беседой. Раки обожают домашнюю ароматную выпечку, пироги, приготовленные по бабушкиным рецептам. Для них самое главное в процессе приема пищи – создать атмосферу домашнего уюта. Львы – любители кулинарных изысков, причем подаваемых по всем правилам лучших французских домов – в красивой посуде и с хорошей сервировкой. Они любят отборное сочное мясо, щедро сдобренное специями, и икру. Девы не прочь полакомиться копченой курочкой, но при этом никогда не забывают, что питание должно быть, прежде всего, полезным. В качестве гарнира они обязательно попросят вас сделать салат из свежих овощей, приправленный оливковым маслом. Весы - настоящие эстеты. Если вы пригласили их в гости, то придется постелить праздничную скатерть, украсить стол вазой с цветами и фигурными свечами. Иначе у них просто кусок в горло не полезет. В отношении же самой еды, они непритязательны, их вполне устроят спагетти-болоньез или карбонара. Скорпионы обожают праздничные трапезы, совершенно не заботясь о диетах и здоровом питании. Копченое, жирное, острое, много специй и приправ – вот то, что им надо. Стрелец все время куда-то бежит, поэтому он любит перехватывать на ходу. Тарталетки, канапе, бутерброды и различные закуски – все, что ему нужно, чтобы хорошо поесть. А главное, чтобы за столом было много веселых гостей и теплая душевная компания. Козероги - традиционалисты. Салат оливье, селедка под шубой, пельмени и вареники, колбаса докторская и квашеная капуста – гарант отличного застолья с Козерогом. Водолеи ценят в еде экзотику. Поставьте на стол вазу с ананасами, манго, личи и авокадо, и Водолей скажет вам спасибо. А на десерт подайте мороженое. Рыбы, как представители водной стихии, не прочь полакомиться морепродуктами: омары, лобстеры, раки, мидии и лосось – частые гости на их столе. К тому же, они неисправимые сладкоежки и будут очень рады всевозможным шоколадным кексам, корзиночкам с джемом или трубочкам с кремом. Приятного аппетита!

dalorden: Не судите строго - это мои первые экзерсисы с имбирными пряниками и украшательством глазурью ))) Скажу одно - на вкус они получились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ!!!! И даже сегодня кажутся как свежевыпеченные. Буду дальше практиковаться, благо меда у меня в доме мноооооооооооооооооооооооого Рецепт Берем 200 г сливочного масла и растапливаем его в сотейнике. Туда добавляем стакан сахара и где-то 3-4 ложки меда ( у меня был темный), 1 столовую ложку какао, приправы: 0,5 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ч.л кордамона, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря ( я добавила 1,5 ложки) Все хорошо прогреть, чтобы сахар растворился. Остудить до комнатной температуры. Вмешать в смесь 2 яйца, разрыхлитель и добавить муки до густого теста. Поскольку мне не понравился мой первый опыт по рецепту, я предлагаю сделать так : муки просеяла туда вместе с разрыхлителем 2,5 стакана. Получилось довольно густое тесто, но руками с ним работать было бы сложно – требовалось бы еще муки. Поэтому я его сгребла в полиэтиленовый пакет, замотала и убрала на ночь. Утром достала ( оно охладилось и не прилипая к рукам хорошо отрывалось) и заполнила им формочки наполовину. Выпекать надо 10-15 минут при 200 градусах ( если у вас пряники 1- 1,5 в высоту) НЕ БОЛЬШЕ!!!! Получилось замечательно – я его не «забила» мукой, а эффект легкости работы с ним – добилась. Еще важно убирать пряники в какой-нибудь контейнер ( лучше железный), чтобы они не зачерствели.

Сова: dalorden Если так радует глаз, то и на вкус наверняка супер! Прелесть!

dalorden: Приятных всем Новогодних праздников!!! У нас они - очень даже ничо..... мое личное ноу-хау ( уж очень печь не хотелось!)

Сова: dalorden Очень аппетитно! Красиво сногсшибательно! А я из макарон вот что приготовила

dalorden: ну, вот оно, мое строение

Сова: dalorden пишет: ну, вот оно, мое строение Я в шоке. Маляр у дома, правда, хреновый. Но вот заводчик - супер!!!

Сова: Сова пишет: Маляр Ой, или это не краска течет, а типа сосульки?

dalorden: Сова пишет: Маляр у дома, правда, хреновый Тут процесс фиг как остановить... тикЁТЬ глазурь, но ей это и положено делать)) Не судите строго - он первый.... промахи свои поняла - буду практиковаться

dalorden: Тут еще одну новую штуку приготовила. Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сливочном соусе.

Сова: dalorden пишет: мое личное ноу-хау ( уж очень печь не хотелось!) Катя, я как это называется твоё ноу-хау?... У нас сегодня в праздник постоянно вырубают свет. Было скучно ))) Сделала Панчо. Ире Зурковой спасибо за рецепт, но съесть это пока не могу осилить, торт получился какой-то оченно большой.

dalorden: Сова какой красавец!!!! Давай гони рецепт!!!! Тоже хочу сделать! Свой тортик я назвала "Торт из профитролей". На привете написала как делала.

Сова: dalorden пишет: Сова какой красавец!!!! Давай гони рецепт!!!! Тоже хочу сделать! Спасибо! Сама удивляюсь, что я такая хозяюшка Сейчас только с Ирой поговорили, я оказывается сделала в 2 раза больше теста. Так, напишу как должно быть Тесто: 2 стакана сметаны 2 яйца 2 стакана сахара 2 стакана муки 1 ч.л. соды ванилин 2 ст.л. какао (для половины этого теста) Сбить яйца с сахаром, всё остальное примешать, поделить на 2 части и в одну из частей добавить какао. Выпекать 2 коржа. Начинка: 1 банка ананасовых долек/кусочков Можно 1-2 банана Можно орешки Крем: 600 г сметаны 1 стакан сахара взбить На белый корж слоями выкладывать начинку с кусочками коричневого коржа, прослойка с кремом и т.д. Оставить крем на верхнюю "отделку". Ну, и украсить можно глазурью. Дать немного настояться- пропитаться. Когда разрежу сфоткаю ещё и внутри тож

dalorden: Давай!!! Я вот все рулет бисквитный думаю сделать .... сливки 33% дома лежат без толку. Не знаю вот что внутрь положить -все фрукты замороженные пустила на суфле на НГ... Домик скоро совсем "разрушим" и надо что-то еще к чаю делать будет. Мама категорически забрала на работу "мишек" ( имбирные пряники - делала из теста от домика)

dalorden: Сова Ната, где разрез ?!!! Не успела? Я уже купила сметану и ананасы. Буду делать. Вопрос только как это все выкладывать горкой. Опыт показал, что с архитетурой у меня сложные отношения Сегодня дети у меня чудно доразбирали домик... очень уж он их привлекал своими загадочными руинами Будет еще рулет со взбитыми сливками, так что забегайте кто рядом!!!

Сова: Как-то так. Но у меня, я говорила, вышло больше теста, чем нужно

Gregory: Сова пишет: Сделала Панчо. красивый получился



полная версия страницы